Аваков призвал милицию Донбасса не выполнять никаких приказов террористов

Аваков призвал милицию не выполнять приказы “Донецкой народной республики” и “Луганской народной республики”

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал милицию не выполнять приказы “Донецкой народной республики” и “Луганской народной республики”.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел Украины.

“Обращаюсь к работникам органов и подразделений внутренних дел Донецкой и Луганской областей… Учитывая сложную ситуацию в юго-восточном регионе призываю весь личный состав не выполнять каких-либо приказов самозваных лидеров нелегитимных территориальных образований, не допускать каких-либо противоправных действий, которые противоречат закону Украины “О милиции”, – заявил Аваков.

Министр МВД отметил, что “лица, которые ради удовлетворения карьерных амбиций, иных корыстных побуждений поддадутся на соблазнительные обещания политических авантюристов и проходимцев…будут отвечать перед украинским народом”.

“Хочу напомнить, что согласно закону Украины “О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы, и некоторых других лиц” уволенным со службы по отрицательным мотивам, в связи с осуждением материальная помощь не предоставляется, а пенсия назначается на общих основаниях”, – добавил Аваков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх