PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Большинство донецких предприятий поддержали акцию Ахметова против террористов

Предупредительная акция профсоюзов и трудовых коллективов “Донбасс без оружия!” во вторник прошла на территории каждого из предприятий

Предупредительная акция профсоюзов и трудовых коллективов “Донбасс без оружия!” во вторник прошла на территории каждого из предприятий в виде митинга или собрания, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В частности в мэрии отметили, что КП “Донецкгорводоканал” провело общее собрание сотрудников во внутреннем дворе. Поддержать единство Украины и мир в Донбассе собрались более 300 работников.

На импровизированный митинг собралось и около 70 сотрудников КП “Донецкгортеплосеть”. “Трудовой коллектив единогласно поддержал необходимость решения сложившегося конфликта исключительно мирным путем, без применения оружия и силовых захватов предприятий”, – говорится в сообщении.

Кроме того, мирную трудовую акцию поддержали сотрудники КП “Вода Донбасса”, ОАО “Донецкгоргаз”, ОАО “Донбасскабель” и “Мастер кабель”.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх