PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дещица обещает Донбассу шанс на голосование: Даже если участок захватят террористы, мы найдем другой

Украинская власть обеспечит стопроцентную возможность всем желающим гражданам Украины, которые проживают в восточных регионах, проголосовать за своего кандидата

Украинская власть обеспечит стопроцентную возможность всем желающим гражданам Украины, которые проживают в восточных регионах, проголосовать за своего кандидата.

Об этом заявил Андрей Дещица на встрече с Министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

Из-за влияния хаотичных действий сепаратистов, говорит министр, ситуация перед выборами заторможена, возможны захваты ими избирательных участков непосредственно в день выборов, но выход из ситуации найдем, заверил Дещица.

Если участки для голосования будут захвачены сепаратистами, мы найдем другие места, создадим новые, для того чтобы все смогли проголосовать. Другим фактором, который держит напряжение на Востоке перед выборами является несоблюдение Россией женевской договоренности.

Министр иностранных дел Украины надеется, что заявление об отводе российских войск с границы будет исполнено. Но де-факто, пока что изменений не происходит.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх