PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Рабинович решил делать в Украине “силиконовую долину”

Рабинович видит Украину Швейцарией Восточной Европы с небольшим, но боеспособной армией и развитыми банками

Мощные сельское хозяйство, наука и банки – при условии развития этих трех отраслей Украина может стать крепким государством, считает кандидат в президенты Вадим Рабинович.

Черноземы и крупные агрохолдинги будут приносить миллиардные доходы за пользование землей, иностранцы готовы вкладывать деньги, нужны лишь четкие законы, которые не будут меняться в зависимости от персоны президента или премьера – говорит Рабинович.

Он также видит Украину Швейцарией Восточной Европы с небольшой, но боеспособной армией и развитыми банками, которые будут ориентированы на честных клиентов из стран бывшего советского лагеря. Для этого Украине нужен нейтральный статус. Великое имя нашем государстве могут заработать ученые и молодежь, заявил кандидат на 12 съезде партии «Центр».

«Нам нужна силиконовая долина. Я бы взял регион с наибольшим спадом и создал бы там плацдарм украинской силиконовой долины. У нас же гениальные разработки есть. Валяются в Патона в кабинете такие папки гениальных вещей, которые не дают людям воплотить в жизнь», – говорит кандидат в президенты Украины Вадим Рабинович.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх