«Правый сектор» готовит партизанскую войну в Крыму (ВИДЕО)

Лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош собирается распустить МВД и вооружить граждан.

Лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош собирается распустить МВД и вооружить граждан. Отвечая на вопросы зрителей программы «Свобода слова», кандидат в президенты рассказал, как собирается возвращать Крым, и кто будет партизанить на полуострове Украины.

Крым придется возвращать с оружием в руках, убежден лидер «Правого сектора». После выборов кандидат в президенты планирует начать агентурную деятельность в Крыму и создать партизанское подполье.

– Там должно быть развита мощная агентурная сеть военной разведки, службы безопасности Украины, службы внешней разведки Украины. И за счет агентурной деятельности можно многое сделать, чтобы показать Россию как оккупанта в Крыму, – сказал Ярош. – Также – это подготовка партизанской войны на полуострове, потому что Россия просто так оттуда не уйдет, скорее всего это будет вооруженный путь.

Ключевую роль в партизанской войне могут сыграть крымские татары.

– Одним из главных факторов освобождения Крыма будут крымские татары. И этот народ надо максимально поддерживать, давать им возможность вести борьбу и политическими, и иными методами утверждения там коренного народа.


 

Ярош также рассказал, как собирается навести порядок на Востоке, и почему для этого нужно распускать МВД.

– Лучше не иметь вообще милицейской системы, чем иметь такую​, какой она является сейчас. Здесь лучший грузинский вариант – роспуск министерства внутренних дел, набор качественно других молодых кадров, построение всей вертикали с нуля. МВД – это раковая опухоль на теле народа, – считает Ярош. – Надо набирать прямо из училищ молодые кадров и расставлять по вертикали. Кроме того, систем а требует радикального сокращения.

 


Именно для защиты от милицейского произвола украинци должны иметь право на владение оружием, убежден лидер «Правого сектора».

– Вооружить максимально украинцев – это не только соблюсти внутри государства права граждан, потому что каждый милиционер подумает: пытать людей в застенках райотдела, когда у них есть оружие, или нет. Это залог национальной безопасности Украины: враг, который приходит на чужую землю, больше всего боится партизанской войны. – убежден Ярош.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх