PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко рассказала о жителях Востока с галицким акцентом

Экс-премьер уверяет: духовенство и политики должны отбросить все страхи, зато помогать людям находить общий язык

Украина должна быть единой.

Об этом заявила во время круглого стола национальностей и конфессий Буковины кандидат в президенты Юлия Тимошенко.

Она напомнила о нескольких мощных акциях своей партии, когда молодежь и интеллигенция из Донецкой и Луганской областей были приглашены на Ивано-Франковскую и Львовскую область.

Восточники возвращались домой уже с галицким акцентом и без предрассудков относительно украинцев с запада. Юлия Тимошенко призвала политиков стоять за Украину намертво и все – таки провести круглый стол национального единения в Донецке.

Экс-премьер уверяет: духовенство и политики должны отбросить все страхи, зато помогать людям находить общий язык.

«Я им говорю: ну что вы боитесь ехать в Донецк. Люди там живут в такой ситуации каждый день. Если даже приедут туда в Донецк представители церквей, представители власти, политики, даже сам этот приезд в Донецк – проведение круглого стола – это уже будет поддержка и ощущение, что их поддерживают и понимают», – говорит кандидат в президенты Украины Тимошенко.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх