Акция “Голос Донбасса” будет продолжаться до тех пор, пока сепаратисты не сложат оружие – Тарута

Он подчеркнул, что лидеры так называемой ДНР сегодня “сеют страх и пытаются запугать весь Донбасс”. Это и стало причиной сплоченной акции жителей Донецка.

Акция “Голос Донбасса”, которая сегодня стартовала в Донецке, будет продолжаться и будет продолжаться до тех пор, пока сепаратисты не сложат оружие и не перестанут нападать на мирное население.

Об этом в эфире Телеканала «Украина» отметил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

“Акция будет длиться столько, пока не разоружим всех вооруженных, кто сегодня нападает на мирных граждан, кто не дает работать государственным структурам, кто сеет панику”, – отметил губернатор.Он подчеркнул, что лидеры так называемой ДНР сегодня “сеют страх и пытаются запугать весь Донбасс”. Это и стало причиной сплоченной акции жителей Донецка.“Мы сегодня проявили солидарность, показали, что Донбасс не желает с этим мириться и Донбасс поднялся и сделает все, чтобы свести счеты с этими бандами – по-другому их назвать нельзя”, – уверен С. Тарута.Он добавил, что лидеры сепаратистского движения постоянно конфликтуют между собой.“Конфликты у них давно происходят, мы регулярно слышим выстрелы в здании облгосадминистрации, где различные группы выясняют между собой отношения”, – заметил губернатор Донетчины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх