PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Донбассе готовят “коридор” для вывода части террористов в России – Тимчук

Не исключена также попытка вывоза большого количества трупов уничтоженных террористов

По оперативным данным группы “Информационное Сопротивление”, террористические группы, действующие на Донбассе, готовят “коридор” для вывода части террористических сил из Славянска на территорию России.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

“Не исключена также попытка вывоза большого количества трупов уничтоженных террористов, которые в настоящее время находятся в переполненном морге Славянская. В частности, «коридор» должен быть обеспечен на участке госграницы с РФ в районе Дмитровки Донецкой области. В настоящее время боевики в срочном порядке оборудуют здесь блок-посты”, – написал Тимчук.

Руководитель Центра военно-политических исследований также отметил, что попытки украинских пограничников воспрепятствовать не привели к успеху ввиду неправильного соотношения сил – против пограничного наряда численностью 5 человек выступает более сотни террористов.

“Без экстренной помощи со стороны сил АТО планы боевиков сорвать явно не удастся”, – подчеркнул Попов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх