PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Видео. Как российские “журналисты” руководят террористами и снимают сюжет

Появилось видео, на котором группа террористов пыталась взять блокпост за селом Черепковка. Голос за кадром принадлежит оператору LifeNews.

Появилось видео, на котором группа террористов пыталась взять блокпост за деревней Черепковкой.

Об этом свидетельствует видео, опубликованное в Youtube. Голос за кадром принадлежит оператору LifeNews. Он – фактический командир и наводчик. Как передает с места столкновения “корреспондент”, бой длился около 40 минут. Нацгвардия применила крупнокалиберные пулеметы. После того как была задействована тяжелая бронетехника, террористы отступили.

Олег Панфилов в своем ЖЖ пишет: “Странное видео. Во-первых, демонстрирует весь ассортимент местного “сельпо”. ПТУР, крупнокалиберный пулемет “Утес” и противотанковые ружья. Но самое интересное – истошный голос корреспондента LifeNews. Который подсказывает, координирует и подбодряет террористов”.

Напомним, 18 мая стало известно о задержании журналистов издания LifeNews Марата Сайченко и Олега Сидякина под Краматорском Донецкой области, оказывающие информационную поддержку террористам из ДНР. Вместе с ними задержаны террористы с ракетным комплексом.

//Обозреватель

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх