PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Танки создают пробки на дорогах из-за ротации АТО

В настоящее время в Украине продолжается плановая ротация сил антитеррористической операции

В настоящее время в Украине продолжается плановая ротация сил антитеррористической операции, сообщает руководитель оперативной группы по информированию антитеррористической операции Владислав Селезнев.

“В настоящее время продолжается плановая ротация сил АТО. Подразделения, которые выполняли задачи по противодействию терроризму, возвращаются в пункты постоянной дислокации. Им на смену прибывают другие воинские подразделения. Отдельные подразделения выдвигаются для усиления охраны и обороны государственной границы Украины”, – написал Селезнев на странице в Facebook.

В связи с этим участились обращения граждан по поводу оживления движения украинской военной техники по дорогам страны, что приводит к повышенной нагрузке на автомобильные дороги, создает пробки на автодорогах.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх