Обращение Ахметова: Начинаем гнать проходимцев из ДНР (+видео)

Ахметов зовет “народ Донбасса” бороться против зверских террористов-проходимцев

Ахметов зовет “народ Донбасса” бороться против зверских террористов-проходимцев

Известный украинский бизнесмен Ринат Ахметов поблагодарил всех, кто взял участие в акции “Голос Донбасса” и заверил, что такие акции будут продолжаться и далее.

“Прежде всего, хочу высказать слова глубокой благодарности всем, кто принял участие в акции “Голос Донбасса”. Я знаю, что еще многие хотели выйти, но их запугивали – автоматами, пулеметами, били машины… Одним словом, действовали зверскими методами. Но я глубоко убежден, что автоматами и пулеметами народ не накормить и никогда не построить сильную страну с сильной экономикой, с достойной работой и с достойной зарплатой. И несмотря ни на что, голос Донбасса прозвучал. А прозвучит еще сильнее!”, – говорится в заявлении Ахметова на сайте компании “СКМ”.

“Мне многие задают вопрос – что дальше? Бороться, бороться и еще раз – бороться! За свое счастье, за свое настоящее и будущее!”, – добавил он.

По словам Ахметова, активисты самопровозглашенной “Донецкой народной республики” взяли в заложники Донбасс и терроризируют его жителей.

“Я убежден, что ДНР обманывает людей. Они обманывают народ Донбасса. Это – проходимцы, они взяли в заложники весь Донбасс и терроризируют его. Кто они? Что это за люди? Откуда взялись эти “гении”? Кто они были вчера? Они не создали ни одного рабочего места”, – отметил бизнесмен.

“Народу Донбасса я служил, и буду служить. Народ Донбасса в моем сердце навсегда! А эта кучка проходимцев, которые терроризируют Донбасс… Я убежден, что в самое ближайшее время их будут гнать в шею. Если кто-то из вас думает, что они ведут нас к успеху, это ошибка. Это большая ошибка. Они ведут к краху, к нищете, к голоду и холоду. Своими действиями они не защищают Донбасс, они уничтожают Донбасс”, – подчеркнул он.

“Я еще раз хочу сказать своим землякам – я хочу, чтобы моя совесть перед вами была чиста. И только время покажет, кто был прав, а кто не прав. Кто говорил правду, а кто неправду. Кто ошибался, а кто заблуждался. Нам, Донбассу, с ДНР не по пути!”, – резюмировал Ахметов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх