PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Из солидарности с Украиной Австралия расширяет санкции против России

Австралия объявила в среду о расширении санкций против России – в знак поддержки территориальной целостности и суверенитета Украины

Австралия объявила в среду о расширении санкций против России – в знак поддержки территориальной целостности и суверенитета Украины.

Речь идет о финансовых санкциях и запретах на въезд для ряда россиян и украинцев, а также санкциях в отношении компаний, сообщает Русская служба Би-би-си.

“Я по-прежнему глубоко обеспокоена эскалацией событий на востоке Украины, которая привела к трагической гибели людей. Австралия солидарна с украинским народом в этом суровом испытании и призывает Россию вновь изменить курс”, – заявила глава министерства иностранных дел и торговли страны Джули Бишоп.

“Умышленная дестабилизация внутри Украины должна остановиться”, – добавила она.

Новые санкции вводятся в отношении еще 38 россиян и украинцев, а также 11 компаний, о ком именно идет речь, не уточняется.

Таким образом, в общей сложности австралийские санкции в связи с ситуацией на Украине затронут 50 человек и 11 компаний.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх