PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тарута требует от ДНР вернуть награбленное

Председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута призвал представителей так называемой Донецкой народной республики вернуть украденное

Председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута призвал представителей так называемой Донецкой народной республики вернуть украденное.

В заявлении, размещенном на сайте Донецкой ОГА говорится о том, что ряд админзданий Нацбанка, Казначейства, Пенсионного фонда блокируются представителями ДНР.

“Эти строения разграблены и выпотрошены. Их работа парализована. Преступники останавливают и грабят машины инкассации”, – заявил Сергей Тарута.

Это стало причиной задержки выплат пенсий и социальных пособий в городах Славянск и Краматорск.

“Расцениваю поведение так называемой ДНР как преступное и аморальное. Недопустимо бороться за свои политические взгляды, отнимая деньги у слабых и незащищенных”, – говорится в заявлении председателя Донецкой областной государственной администрации.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх