PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинские силовики задержали подготовленных в России террористов (видео)

Террористы сообщили, что проходили подготовку в Ростовской области

Украинские силовики задержали двух террористов, которые проводили разведывательные действия в местах расположения блокпостов участников антитеррористической операции.

Об этом сообщает Минобороны в Facebook.

При задержании у боевиков изъято 2 единицы РПГ-26, 2 единицы РПГ-7В, автомат АК-74 с подствольным гранатометом, патроны к автомату и гранаты для подствольного гранатомета.

“В настоящее время задержанные дают показания о своей деятельности, которая направлена на дестабилизацию ситуации в восточных областях Украины.

Полученная информация свидетельствует об активном привлечении военнослужащих Российской Федерации к подготовке боевиков, которые осуществляют террористические акты на территории Украины и занимаются бандитизмом и убийствами”, – сказано в сообщении.

Так один из задержанных боевиков сообщил, что проходил курс подготовки на базе одной из воинских частей на территории Ростовской области.

На военном полигоне он и его сообщники проходили обучение, в ходе которого изучали тактику ведения диверсионных действий, использования ПЗРК и РПГ.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх