PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин утверждает, что отвел войска от Украины, но поймал «бандеровцев»

Войска отведены  от украинской границы чтобы избежать спекуляций

Войска отведены  от украинской границы чтобы избежать спекуляций

Президент РФ Владимир Путин заявил, что было принято решение об отправке подразделений Вооруженных сил, проводивших учения вблизи западной границы России, в места постоянной дислокации, чтобы избежать спекуляций во время выборов в Украине.

“Чтобы создать дополнительные условия, благожелательные условия вокруг предстоящих президентских выборов в Украине, чтобы не было спекуляций никаких. Если кто-то не видит, что происходит, пусть лучше посмотрит”, – сказал Путин журналистам, сообщает Интерфакс-Украина.

Также Путин сказал, что российские спецслужбы внимательно следят за передвижениями членов украинских праворадикальных групп через российскую границу, сообщил президент

“Мы самым внимательным образом наблюдаем за всеми телодвижениями некоторых радикальных групп в Украине, и есть уже задержанные в России”, – сказал Путин в среду в Шанхае.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх