PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин предвещает «рецидивы» трагедии в Одессе

Путин заявил, что трагические события в Одессе до сих пор не получили какой-либо адекватной оценки со стороны международного сообщества

Президент РФ Владимир Путин заявил, что трагические события в Одессе до сих пор не получили какой-либо адекватной оценки со стороны международного сообщества, и предупредил, что это чревато рецидивами.

“Тот кошмар и ужас, которые мы все видели на экранах наших телевизоров, который произошел в Одессе, пока не получил должной и адекватной оценки от международного сообщества. Если мы не будем этого делать, рецидивы подобных преступлений будут возможны”, – сказал Путин, сообщает Интерфакс-Украина.

“Я бы хотел обратить на это внимание и представителей средств массовой информации, и общественности России, правозащитных организаций, в конце концов. Должно быть проведено тщательное расследование, безусловно, найдены преступники и наказаны. И мы все должны добиться именно этого результата”, – сказал президент РФ.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх