PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В сети опубликовали допрос журналистов-террористов из LifeNews (видео)

В Интернете сегодня, 21 мая, появилась видеозапись допроса одного из задержанных в Украине журналистов телеканала LifeNews

В Интернете сегодня, 21 мая, появилась видеозапись допроса одного из задержанных в Украине журналистов телеканала LifeNews.

Марат Сайченко на камеру признает, что при пересечении украинской границы члены телевизионной группы не сообщили о том, что они журналисты.

Кто распространил видео – неизвестно.

18 мая издание LifeNews сообщило, что под Краматорском (Донецкая обл.) вместе с группой вооруженных террористов были задержаны журналисты Марат Сайченко и Олег Сидякин. Затем их доставили в Киев.

20 мая руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко заявила, что следователи СБУ работают с задержанными двумя представителями российского телеканала LifeNews, которые уже признались в том, что на территории Украины не занимались журналистской деятельностью. Сегодня президент РФ Владимир Путин назвал бредом обвинения российских журналистов, задержанных на Украине, в терроризме.

По информации СБУ, настоящая их цель была “сопровождать террористов и освещать их незаконную деятельность”.

“Они это все признают, они подписали все материалы следствия… Пока что они задержаны, сейчас с ними работает следователь”, – сообщила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх