PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яценюк заметил прогресс на Донбассе

Яценюк заявляет о прогрессе на пути урегулирования ситуации в восточных регионах Украины

Премьер-министр Украины Яценюк заявляет о прогрессе на пути урегулирования ситуации в восточных регионах Украины.

“На протяжении последних дней можно сказать, что ситуация на Донбассе развернулась в другую сторону. И когда те, кто сегодня представляют Донбасс и контролируют Донбасс, заявили о том, что никакие самопровозглашенные бандитские “Донецкие республики” не будут руководить ни Донбассом, ни Украиной, могу сказать, что это тоже можно засчитать в актив нашей совместной деятельности”, – сказал он в ходе “круглого стола” национального единства в Николаеве в среду, сообщает Интерфакс-Украина.

Премьер положительно оценил результаты уже прошедших “круглых столов”.

“Были сделаны определенные вещи, которые носят политический характер, в том числе и принятый парламентом меморандум (Меморандум взаимопонимания и мира ). Это тоже шаг, и лучше иметь этот меморандум, чем его не иметь. И лучше показать то, что мы способны хотя бы в каких-то вопросах достигать согласия, чем иметь автоматы и бандитов в Донецке и Луганске”, – сказал Яценюк.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх