Милиция с террором: “Правоохранители” Донецка позволили боевикам забрасывать камнями авто и оскорблять Ахметова

Милиционеры делали вид, что ничего не замечают

Террористы забросали камнями «проукраинские» авто в Донецке на глазах у милиции

В Донецке сепаратисты самопровозглашенной «Донецкой народной республики» бросали камнями в автомобили, водители которых сегодня в 12.00 поддержали сигналами клаксона акцию ”За мирный Донбасс!”.

Как передает корреспондент УНИАН, по словам очевидцев, «в центре города возле памятника Шевченко на светофоре десятка два сепаратистов бросали камни в автомобили, которые поддержали гудками акцию за мир».

Очевидцы также рассказали, что «неподалеку, на ступеньках библиотеки им. Крупской, стояли трое милиционеров и делали вид, что ничего не замечают, к ним подбежал водитель первой разбитой машины и возмутился. Потом второй. Потом очевидцы событий. Люди в погонах состоялись одной фразой: «Вы нам будете указывать, что нам делать?».

В это время толпа сепаратистов стал кричать: «Ахметов, прочь из Донбасса!».

Как сообщил корреспонденту УНИАН источник, близкий к правоохранительным органам, вчера во время аналогичной акции в городе сепаратисты битами разбили несколько десятков машин, которые поддержали сигналами клаксонов акцию за мир в регионе. В основном, в машинах было разбито лобовое стекло и деформированные бамперы.

20 мая в Донецке началась акция «За мирный Донбасс! За Донбасс без террора, оружия и кровопролития!».

Стартом акции стал гудок, прозвучавший в 12.00 на стадионе «Донбасс-Арена», а также на большинстве предприятий Донецкой области. Организаторы акции заявили, что гудок будет звучать ежедневно до установления мира в регионе.

Сепаратисты самопровозглашенной «Донецкой народной республики» в центре Донецка, возле здания облгосадминистрации, набрасывались с битами на автомобили, которые поддержали сигналами клаксона акцию.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх