PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Крым заселяют бандитами из Чечни и Дагестана

В двух районах оккупированного Крыма – Сакском и Евпаторийском – наблюдается небывалый разгул постоялого криминалитета в духе лихих 90-х

В двух районах оккупированного Крыма – Сакском и Евпаторийском – наблюдается небывалый разгул постоялого криминалитета в духе лихих 90-х.

Об этом говорится в сообщении группы «Информационное сопротивление».

Согласно их данным, в упомянутых районах происходят рейдерские захваты бизнеса, недвижимости.

«Очевидно одно: регион отдан на откуп кавказским бандитам, и сделано это явно с подачи Путина», – пишет «ИС».

Целей в данном случае у него может быть несколько. Например, утихомирить, местный криминалитет, так или иначе контролирующий бизнес и денежные потоки в АРК – с тем , чтобы отработанные местными схемы перешли под контроль выходцев с Кавказа. Такой щедрый подарок чеченцы с дагестанцами получили, возможно, для того, чтобы запугать крымских татар.

«То, что на чеченцев и других кавказцев Путин намерен сделать особую ставку в установлении контроля над захваченным курортным полуостровом, стало понятно с «назначения» чеченского бизнесмена Руслана Байсарова «ответственным за курорты и санатории Крыма».

Ранее СМИ сообщали о том , по какой схеме начал «работать» в АРК Байсаров. Он якобы шантажирует украинских бизнесменов по принципу «четвертей». То есть , владельцу оставляют только 25 %, тогда как 3 / 4 – отходит «надзирателю Байсарову». Если владелец отказывается – «отжимают» налаженный бизнес полностью», – пишет «Информационное сопротивление».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх