PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Секретарь мэрии Донецка вместе с сыновьями записался в народную дружину: отлавливать террористов

Секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев вместе с сыновьями намерен патрулировать городские районы и отлавливать вооруженных людей

Секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев вместе с сыновьями намерен патрулировать городские районы и отлавливать вооруженных людей.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. 

 “Я и мои сыновья примут участие в патрулировании Ленинского, Куйбышевского и Киевского районов”, – написал он. 

“За последние 10 дней в г.Донецке резко увеличилось количество преступлений с применением огнестрельного оружия. Ситуация становится критической с учетом того, что много незарегистрированного оружия находится “на руках” у населения, но в то же время, милиция свое оружие сдала во избежание его захвата”, – пояснил причины такого решения С.Богачев, добавив, что “Службы прокуратуры, СБУ практически не работают”. 

“Для предотвращения преступлений городские власти через районные советы с завтрашнего дня вынуждены обратиться к жителям о патрулировании жилых кварталов, микрорайонов силами самих жителей. Инструктаж и дислокация патрулей будет осуществляться райисполкомами и районными отделами внутренних дел”, – добавил секретарь горсовета. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх