Турчинов обещает зачистить Донбасс от террористов до выборов (+фото)

В ближайшее время АТО готова очистить от террористов и Донецкую и Луганскую области

Глава Верховной Рады, и.о. президента Украины побывал в центре украинских сил под Изюмом, где заявил, что силовики готовы к финальной части антитеррористической операции.

Об этом в своем Facebook написал журналист Аркадий Бабченко.

Он отметил: “Только что в Изюм приезжали и.о президента УкраиныАлександр Турчинов с министром внутренних дел Арсеном АваковымТурчинов дал небольшую пресс-конференцию. Если вкратце, сказал следующее – только что было проведено совещание с силовиками, мы готовы к финальной стадии АТО и в ближайшее время мы готовы очистить от террористов и Донецкую и Луганскую области и обеспечить проведение выборов”.

“На мой вопрос, означает ли это, что стоит ожидать штурма или зачистки Славянска и Краматорска, ответил, что мы не используем таких терминов и все наши действия направлены на безопасность мирных жителей”.

“По поводу задержанных журналистов Лайфньюз ответил, что Россия использует разные методы разведывательной и диверсионной деятельности, все они будут пресекаться, а по сотрудникам спецслужб, работающим под прикрытием журналистов, будет работать СБУ и выявлять их причастность к совершению преступлений”, – отметил Бабченко.

Фото: Аркадий Бабченко

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх