PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Избирательные участки на Донбассе предлагают обустроить на заводах Ахметова

Для безопасного проведения выборов

Для безопасного проведения выборов на Донбассе избирательные участки следует обустроить на предприятиях Рината Ахметова.

Такое предложение внес в ЦИК лидер радикальной партии Олег Ляшко, о чем пишет в Фейсбук.

«В Мариуполе и еще нескольких городах на востоке Украины президентские выборы на грани срыва. Вооруженные террористы ходят по участкам, запугивают членов избиркомов, не дают им работать», – пишет Ляшко.

«Чтобы обеспечить законное право наших граждан на Донетчине и Луганщине избирать президента, нужно действовать радикально. Я предлагаю перенести избирательные участки на территорию предприятий. Например, «Азовсталь», ММК им.Ильича и другие, там проще обеспечить порядок. Большинство крупных предприятий региона принадлежат миллиардеру Ринату Ахметову, и (как бы мы к нему не относились), судя по его последним заявлениям, в которых он осуждает самозванцев с так называемой «донецкой республики», он будет только за», – считает депутат.

«Итак, последнее слово за ЦИК, соответствующее предложение к которому я уже подготовил. Если мы хотим провести выборы и навести порядок в стране, мы не должны пускать выборы на самотек. Следует защитить право украинцев на свободный выбор», – призывает Ляшко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх