Турчинов поехал в Славянск и приказал «зачистить» Донбасс

Турчинов проинспектировал позиции АТО под Славянском и дал “зеленый свет” на зачистку Донбасса 

И.о. президента Украины Александр Турчинов проинспектировал позиции АТО под Славянском и дал “зеленый свет” на зачистку Донбасса от террористов, сообщает пресс-служба главы государства.

Турчинов отметил, что во время визита поставил задачи перед силовыми структурами полностью очистить регион от террористов и “вернуть мир и спокойствие в Донецкой и Луганской областях”.

Он отметил, что “материально-техническая база наших военных ежедневно улучшается”, а сегодня, добавил Турчинов, в распоряжение АТО были переданы современные средства связи.

И.о. президента также отметил смену настроений людей на Донбассе, “которые начали понимать, что террористы-сепаратисты ведут регион в пропасть”.

“Именно поэтому в этих регионах усилилась поддержка действий украинской власти по борьбе с террористами”, – заявил Турчинов.

Турчинов провел совещание с руководством силового блока Донецкой и Луганской областей относительно организации и проведения президентских выборов 25 мая и создания условий для участия в выборах жителей региона.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх