PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Луганщине продолжаются бои Нацгвардии и террористов, есть раненые

В Луганской области уже 4 часа происходят столкновения между бойцами Национальной гвардии Украины и “Армией юго-востока”

В Луганской области уже 4 часа происходят столкновения между бойцами Национальной гвардии Украины и “Армией юго-востока”.

Об этом сообщила начальник отдела связей с общественностью УМВД в области Татьяна Погукай, передает “Интерфакс-Украина”.

По ее словам, бой идет в районе города Рубежное и Лисичанска.

Есть информация о 4 раненых. По словам Погукай, они уже доставлены в больницу.

Также она подтвердила, что в ходе столкновения был взорван мост через реку Северский Донец.

“Сейчас бои продолжаются”, – сказала представитель МВД.

В Лисичанске с самого утра звучит сирена. Лисичанский горисполком призвал жителей не поддаваться панике и по возможности оставаться дома.

В штабе так называемой “Объединенной армии юго-востока” сообщили, что в Рубежном пострадали более 10 человек, передает Interfax.ru.

“В Лисичанске неизвестные взорвали мост, а потом стали расстреливать автобусы и мирное население”, – заявил представитель штаба.

Он отметил, что “информации о погибших пока нет”. “Пока ничего не известно о погибших и пострадавших в Лисичанске. Но люди бросают дома и бегут на юг ЛНВ”, – добавил собеседник “Интерфакса”.

Кроме того, лидер Народного фронта Луганской области Алексей Чмиленко сообщил “Интерфаксу”, что в результате боевых столкновений возле станицы Луганска среди “ополченцев” пострадавших нет, ранения получили несколько украинских силовиков.

Кроме того, по данным Чмиленка, колонна бронетехники украинских силовиков двигалась в направлении города Лисичанск.

“Не исключаю, что противник попытается взять под контроль как можно больше территории Луганщины накануне выборов, для этого будут использоваться силовые методы. Делается это для того, чтобы все же хотя бы на нескольких участках провести день голосования”, – сказал Чмиленко

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх