PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Люди Ахметова просят шахтеров “сдавать” вербовщиков от ДНР

В холдинге ДТЭК Рината Ахметова заявляют, что шахтеры не записываются в террористы

В холдинге ДТЭК Рината Ахметова заявляют, что шахтеры не записываются в террористы и просят сообщать информацию о вербовщиках.

Об этом говорится в заявлении холдинга.

ДТЭК официально заявил, что распространяемые в соцсетях сообщения “о формировании из сотрудников шахт ДТЭК бандитских группировок и их финансировании компанией, являются ложью”.

У Ахметова считают, что единственной целью таких сообщений является “усугубить и без того нестабильную и сложную ситуацию в регионе”.

В ДТЭК заявляют, что реальное положение вещей противоположное.

“Шахтеры предприятий ДТЭК обращаются к своим руководителям с другими вопросами и просьбами – как убрать вооруженных людей с улиц, когда закончится противостояние, как компания может обезопасить своих сотрудников, предприятия и город?”, – заявили в ДТЭК.

В холдинге попросили предоставлять информацию о работниках предприятий, которые могут быть причастны к вербовке в банды.

“Если по мнению авторов такие события имели место, просим сообщить конкретные ФИО людей из числа работников предприятий, ведущих набор сотрудников шахт в банды”, – попросили у Ахметова.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх