PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Донецкие сепаратисты переписали письмо Путину из-за ошибок

Правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики написало новое письмо-обращение к Президенту России Владимиру Путину, поскольку предыдущее обращение было неправильно оформлено. 

Правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики написало новое письмо-обращение к Президенту России Владимиру Путину, поскольку предыдущее обращение было неправильно оформлено. Об этом во время пресс-конференции сообщил глава сепаратистов Денис Пушилин, передает УНН.

“В прошлый раз, учитывая то, что мы не являемся профессиональными политиками с вытекающими последствиями, не дошло письмо – неправильно оформлено. Поэтому мы этот раз делаем официальное обращение, которое мы заполнили и подписали”, – сообщил Пушилин.

В письме правительство так называемой Донецкой народной республики от имени своего народа обратилось к Президенту России Владимиру Путину и российскому народу, за помощью, поскольку, по их мнению, Украина стала агрессивным соседом. Они просят остановить антитеррористическую операцию, которую в письме назвали геноцидом Украины против населения Донецкой народной республики.

Также правительство ДНР выразило желание стать частью России.

“Мы русские. Именно за это нас убивают. Мы хотим стать частью России. Помогите нам остановить эту войну. Этот геноцид. Мы просим остановить убийства мирного населения”, – сообщил Пушилин.

Напомним, в Кремле не получали обращения премьера самопровозглашенной Донецкой народной республики Дениса Пушилина.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх