PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

К Авакову наведались пикетчики с требованием его отставки

«Европа, проснись!», – с таким лозунгом под здание МВД пришли люди, требующие отставки министра Арсена Авакова.

«Европа, проснись!», – с таким лозунгом под здание МВД пришли люди, требующие отставки министра Арсена Авакова. По мнению пикетчиков, тот факт, что убийцы Небесной сотни до сих пор не наказаны – это преступная халатность министра.

«Если бы среди этой Небесной сотни был какой-то родственник, даже троюродный брат или племянник Авакова, то все те, кто стрелял в нас на Майдане, уже давно сидели бы на скамье подсудимых. Авакова в отставку!», – говорит участник акции Дмитрий Филипчук.

Участники митинга обратились к руководству страны и руководству силовых структур с требованием распустить правительство, прекратить боевые действия на территории Украины, а также беспристрастно расследовать факты гибели людей в Киеве, Одессе и на Юго-Востоке страны.

//“Радио Свобода”

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх