PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террорист Пономарев решил, миссионеры ОБСЕ – это шпионы

Пономарев проверяет четырех задержанных представителей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на причастность к разведдеятельности

Самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев проверяет четырех задержанных представителей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на причастность к разведдеятельности.

Об этом Пономарев заявил РБК-Украина.

“Мы позавчера задержали четырех представите лей ОБСЕ. Они были задержаны в связи с тем, что еще на прошлой неделе я предупреждал миссию ОБСЕ о том, что нежелательно появления работников миссии на территории, которая находится у нас под контролем. Они решили, что можно им нарушить, могут поехать туда, куда им надо поехать. Они взяли и поехали. Вот и все. Вы же понимаете, что не всегда миссия ОБСЕ является гражданской. Вот мы сейчас поверим людей на причастность к военным каким-то вопросам, поскольку все задержанные являются гражданами Евросоюза. Если кто-то из них является кадровым разведчиком – это уже другое дело. Плюс мы просмотрим все материалы, которые у них находятся, и тогда все будет нормально. И если все в порядке, то мы их отпустим”, – сказал он.

Пономарев заявил, что переговоры с ОБСЕ относительно освобождения ее представителей уже ведутся.

“Миссия ОБСЕ связалась непосредственно с теми, у кого находятся их представители. Сейчас ведутся переговоры, все нормально, все в порядке. Они будут освобождены после того, как пройдут проверку… Мне называли, что среди задержанных то ли датчанин, то ли швед, то ли скандинавец, один поляк. Я не вдавался в подробности. Когда мы с ними разберемся – тогда отпустим”, – добавил самопровозглашенный мэр Славянска.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх