PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

МИД согласует подписания второй части ассоциации с ЕС до 27 июня

Порошенко вступил с инициативой подписание Соглашение об ассоциации сразу после инаугурации нового президента Украины

Министерство иностранных дел Украины намерено провести консультации с европейской стороной о возможном подписании оставшейся части Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом до 27 июня.

Об этом сообщил и.о.главы ведомства Андрей Дещица, пишет “Интерфакс-Украина”.

“Нам нужно провести консультации с ЕС по поводу того, насколько быстрее мы этот документ можем подписать”, – сообщил Дещица на пресс-конференции в четверг в Киеве.

Он проинформировал, что изначально планировалось подписать вторую часть Соглашения об ассоциации 27 июня, когда будет подписание у Грузии и Молдовы.

“Но, как вы знаете, новоизбранный президент Порошенко высказал желание подписать этот документ быстрее”, – подчеркнул и.о. главы МИД.

Как сообщалось, ранее Порошенко вступил с инициативой подписание Соглашение об ассоциации сразу после инаугурации нового президента Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх