PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Среди террористов на Донбассе работают предатели крымской “Альфы”

Они прошли переподготовку в России в Балашихе и вернулись в Украину

На стороне террористов работают бойцы крымской Альфы, которые предали Украину, прошли переподготовку в России в Балашихе и вернулись в Украину и теперь воюют на стороне террористов.

Об этом в ходе брифинга отметил координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук, передает УНН.

По словам Тымчука, период затишья в ходе АТО связан с организационными вопросами в проведении операции.

“Операция не прекращена. Просто идет период переорганизации. Активизация АТО после выборов имеет два фактора: это приобретенный опыт и улучшенная координация между подразделениями АТО.

Кроме того, на стороне террористов работают бойцы крымской “Альфы”, которые предали Украину, прошли переподготовку в России в Балашихе и вернулись в Украину и теперь воюют на стороне террористов.

Что касаемо Славянска, там активизировались боевые действия. Местные власти заявили о вывозе детей в Крым в Артек. Но эти действия местные власти не согласовывали с АТО и это похоже на провокацию. Ведь террористы могут провести какие-то акции и скинуть все на силовиков АТО, хотя они не будут стрелять, это гарантия”, – сказал Тымчук.

Напомним, в ГПС сообщили, что оружие сепаратистам в Луганской и Донецкой областях завезли из-за границы еще во время обострения ситуации в Крыму. Ранее в ГПС отметили, что российские пограничники скрыто помогают террористам, способствуя переправке оружия в Украину.

Также напомним, Тимчук отметил, что оружие захваченных в плен террористов, действующих в зоне АТО, было ранее на вооружении украинских морпехов в Крыму.

Ранее украинская разведка обнаружила базу возле г. Ростов в РФ , где готовили диверсантов для отправки в Украину.

Как сообщалось, вчера в батальоне “Донбасс” сообщили, что боевики проводят ротацию своих групп.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх