PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин передумал отводить свои войска от Украины

Войска российской армии решили задержаться у украинской границы

Войска российской армии решили задержаться у украинской границы.

Отвод 15-тысячной группировки, о котором накануне президентских выборов в Украине заявил Президент РФ Владимир Путин, осуществлен не в полной мере, пишет “РБК-Украина”.

На полигонах в сопредельных с Украиной областях остаются несколько тысяч российских военнослужащих и значительное количество боевой техники.

План отвода войск пересмотрен из-за ужесточения антитеррористической операции на юго-востоке Украины, сообщает источник в Генштабе.

19 мая Путин распорядился вернуть войска, участвовавшие в учениях в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, в места постоянной дислокации. Свое решение глава государства объяснил созданием “благожелательных условий вокруг предстоящих президентских выборов в Украине”.

В среду отвод российских войск Reuters прокомментировал высокопоставленный источник в НАТО.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх