PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

АТО готова сделать коридор для беженцев из Славянска

Самопровозглашенное самое руководство Славянская хочет вывезти 200 детей в Крым в Артек

Руководство АТО готово установить коридор для того, чтобы вывезти мирных жителей из Славянска.

Об этом сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев, пишет “Украинская правда”.

“В такой ситуации стороны должны договариваться о создании коридора для беженцев. Руководство АТО готово содействовать эвакуации мирных жителей из Славянска”, – подчеркнул он.

“Но они (самопровозглашенное руководство Славянска – ред.) с такой просьбой не обращались”, – отметил Селезнев.

“Есть информация, что сегодня нелегитимное руководство Славянска планировало вывозить автобусы с детьми – это около 200 детей. Если они планируют вывезти детей, то почему нет согласования с силами АТО?” – возмутился он.

“В таком случае детям угрожает опасность, потому что есть угроза провокаций со стороны террористов. Такое количество детей в составе колонн – это объект для теракта. Нам не нужен второй Беслан. Беслан уже мир когда-то пережил”, – заметил он.

В свою очередь Дмитрий Тымчук сообщил, что якобы самопровозглашенное руководство Славянска хочет вывезти 200 детей в Крым в Артек.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх