PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Славянске террористы сбили военный вертолет

По предварительным данным, все, кто был в вертолете, погибли.

Журналист Артем Шевченко, который находится среди украинских военных у Славянска, сообщил, что боевики сбили вертолет сил антитеррористической операции.

“Потеряли еще один вертолет. Утром он привез на (гору) Карачун груз, на обратном пути их и сбили. По предварительным данным все, кто был в вертолете, включая экипаж, погибли. Сколько – станет известно позже”, – написал он в “Фейсбуке”.

О сбитом вертолете пишет в “Фейсбуке” и Юрий Касьянов

“Только что сбили вертушку над Славянском. Ребята, с которыми я еще полтора часа назад курил, разговаривал, обменивался шутками, загружал вертолет – погибли… Некоторых, казалось, знал целую вечность… “Восьмерка” шла на Карачун (Телецентр), груженная продуктами, питьевой водой, бронежилетами… Села нормально, выгрузили груз, взяла на борт бойцов, летевших на отдых, и через несколько минут после взлета взорвалась… Ракета, или выстрел из гранатомета… При ударе о землю взорвались баки… На фото – тот самый вертолет, тот самый груз, пулеметы бортстрелков”, – написал он.

Руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев в комментарии LB.ua сказал, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о сбитом вертолете.

Напомним, 2 мая боевики в Славянске сбили один армейский вертолет (один из пилотов погиб), а другой подбили. Тогда же подбили еще один вертолет, принадлежащий госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх