PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы в Горловке отпустили “расстрелянных” милиционеров

В Горловке освобождены из плена сепаратистов милиционеры “расстрел” которых 27 мая инсценировал террорист “Бес” – Игорь Безлер

В Горловке освобождены из плена сепаратистов милиционеры “расстрел” которых 27 мая инсценировал террорист “Бес” – Игорь Безлер.

Об этом сообщает  со ссылкой на источники в правоохранительных органах и в окружении одного из милиционеров, пишет ОстроВ.

По информации источников, заместитель начальника криминальной милиции Калининского района Горловки Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Крикунов освобождены сепаратистами четверг утром.

У обоих отобрали автомобили и оба сильно избиты.

Милиционеров задержали 27 мая и держали в помещении горловского ОБОПа. В этот же день был инсценирован расстрел Бабюка и Крикунова “за нарушение присяги ДНР”.

Перед личным составом райотдела были выведены два человека с мешками на головах, “комиссар” Горловки, бывший начальник ППС города, Александр Шульженко зачитал приказ о расстреле, а террорист Безлер с его людьми произвели выстрелы.

Это заставило начальника Горловского горуправления милиции Крищенко заявить о расстреле офицеров. Но позже выяснилось, что “расстрел” велся холостыми патронами.

По неофициальной информации, террористы все же расстреляли двух человек, но не Бабюка и Крикунова. Их личности не известны.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх