PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ляшко провел экскурсию дачей Януковича в Урзуфе на Донетчине (фото, видео)

Лидер радикальной партии Олег Ляшко побывал на даче на даче бывшего президента Виктора Януковича в селе Урзуф

Лидер радикальной партии Олег Ляшко побывал на даче на даче бывшего президента Виктора Януковича в селе Урзуф на Донетчине на берегу Азовского моря.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук и выложил фото.

«Роскошь не такая, как в Межигорье, но тем не менее. В то время, когда миллионы украинских детей моря годами не видят, держиморды заграбастали гектары на побережье. Природа здесь – невероятная: кипарисы, туи, можевельник… Очень напоминает Крым», – пишет Ляшко.

«Высокая насыщенность морского воздуха озоном, бромом и йодом создают комфортные условия для отдыха и оздоровления в Гурзуфе. Поэтому я инициирую в Верховной Раде передачу дачи Януковича и соседней с ним даче Радченко (экс-начальник акцизного управления Минздоха) не просто в государственную собственность, а конкретно – детской больницы “Охматдет” для реабилитации тяжелобольных детей. Батальон “Украина” и спецподразделение “Азов” только поддержали мою инициативу», – пишет нардеп.

Фото, видео: Фейсбук, Олег ЛЯшко

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх