PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оппозиционер Немцов: Путин не примет Донбасс, уже Крымом подавился

Российский оппозиционер Борис Немцов выразил мнение, что России не нужен Донбасс, поскольку его присоединение будет проблемным для РФ и слишком дорого обойдется стране.

Российский оппозиционер Борис Немцов выразил мнение, что России не нужен Донбасс, поскольку его присоединение будет проблемным для РФ и слишком дорого обойдется стране. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Куда все катится!? 33 гражданина России погибли только за последние дни и не счесть жертв с обеих сторон среди украинских граждан за все время бойни. В Донецке и Луганске орудуют кадыровцы, они уже здание Донецкой обладминистрации взяли. Украинская нацгвардия продолжает АТО, несет потери и конца этому не видно”, – пишет политик.

“Во имя чего гибнут люди??? Чтобы Донецк и Луганск приняли в состав России? Не будет этого. Никогда. Путин уже Крымом подавился, а 7 миллионный Донецк с Луганском ему совсем не по зубам. Очень дорого и очень проблемно. Так за что война, за что горе? За то, чтобы стать Приднестровьем? Так это ж нищета и безнадега. Тогда может за выборы губеров и мэров умираем? За дотации из Киева? Не слишком ли дорогая цена?Пора уже сказать хватит”, – подчеркнул Немцов.

По его мнению, президент России Владимир Путин и новоизбранный Президент Украины Петр Порошенко обязаны найти решение путем переговоров.

“Трудно, конечно, иметь дело с лжецом и лицемером, но выхода нет. Промедление-это смерть людей и еще большее ожесточение живых. А главное жители Донбасса должны понять – Путин их не возьмет и платить зарплаты и пенсии не будет. Ему бы Крым до катастрофы не довести”, – добавил Немцов.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх