PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Спонсор террористов Царев лишился своих предприятий в Украине – журналист

Царев открыто поддерживает терроризм, работает на российские спецслужбы. 

Сегодня в Днепропетровской области, по данным источников “Цензор.Нет”, проведена антитеррористическая операция на всех двенадцати предприятиях Олега Царева – одного из самых одиозных предателей Украины, пишет на своей странице в Facebook главный редактор издания Юрий Бутусов.

“Царев во время событий на Майдане неоднократно призывал уничтожать протесты, оправдывал убийства майдановцев. Сейчас Царев открыто поддерживает терроризм, работает на российские спецслужбы. Царев – это такой современный незакомплексованный Иуда”, – напоминает Бутусов.

И при этом, подчеркивает он, Царев получал огромные прибыли от бизнеса, который работает в Украине. По данным “Цензор.Нет”, предприятия Царева финансировали международный терроризм. 

“Сегодня наконец каналы финансирования пособника террористов из Украины ликвидированы. Законным образом. Царев с этого дня не будет получать деньги от своего украинского бизнеса. Теперь ему не нужно погашать российский кредит – хозяева в Москве должны будут ему платить зарплату как наемнику”, – пишет Бутусов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх