PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы из “ЛНР” сообщают об освобождении представителей ОБСЕ

Члены незаконных вооруженных формирований в Луганской области освободили четверых представителей ОБСЕ и не намерены препятствовать их работе, заявил лидер “Народного фронта” в Луганской области Алексей Чмиленко

Члены незаконных вооруженных формирований в Луганской области освободили четверых представителей ОБСЕ и не намерены препятствовать их работе, заявил лидер “Народного фронта” в Луганской области Алексей Чмиленко.

“Действительно группу из четверых представителей ОБСЕ задержали накануне, затем доставили в Луганск и проверили документы.

Когда подтвердилось, что они – действительно представители международной организации и не занимаются организацией провокаций, было решено вынести им предупреждение, чтобы больше без соответствующей документации и сопровождения они не ездили”, – сказал Чмиленко, передает Интерфакс.

Он сообщил, что в настоящее время группа представителей ОБСЕ свободна, ополченцы никак не препятствуют их работе.

“Напротив, наши ополченцы даже показали им то, что они хотели посмотреть. Мы их повсюду сопровождаем и помогаем”, – сказал Чмиленко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх