PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обвиняемые ФСБ в подготовке терактов украинцы не имеют никакого отношения к “Правому сектору”

Задержанные в Москве украинцы Олег Сенцов, Геннадий Афанасьев, Алексей Чирний, Александр Кольченко никогда не состояли в “Правом секторе”

Задержанные в Москве украинцы Олег Сенцов, Геннадий Афанасьев, Алексей Чирний, Александр Кольченко никогда не состояли в “Правом секторе”, утверждает журналист, информационный координатор инициативной группы помощи Олегу Сенцову Екатерина Сергацкова.

“Для тех, кто вдруг засомневается: эти ребята никогда не состояли ни в каком “Правом секторе” и не готовили никаких терактов, это абсолютно мирные люди, которые выступали за целостность Украины. Сейчас из них выбивают признательные показания, и не исключено, что кто-нибудь из них таки признается, потому что в Лефортово сложно не признаться. Это просто дикий абсурд. Слов нет”, – написала она на своей страничке в социальной сети Фейсбук в пятницу, передает «Интерфакс-Украина».

Е.Сергацкова также добавила: “Ну что, друзья, в России сейчас 37-й год”.

Ранее в ФСБ России сообщили о задержании на территории Республики Крым членов диверсионно-террористической группы (ДТГ) “Правого сектора”, члены которой подозреваются в подготовке диверсионно-террористических актов в ряде городов полуострова.

О.Сенцов, Г.Афанасьев, А.Чирний и А.Кольченко заключены под стражу, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение в совершении преступлений, сообщает ЦОС ФСБ в пятницу.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх