PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Командир “Донбасса”: Боевые действия на востоке затянутся на несколько месяцев

Командир добровольческого батальона “Донбасс” Семен Семенченко прогнозирует, что боевые действия на востоке Украины затянутся минимум на несколько месяцев. 

Командир добровольческого батальона “Донбасс” Семен Семенченко прогнозирует, что боевые действия на востоке Украины затянутся минимум на несколько месяцев.

Об этом он сообщил в эфире одного из украинских телеканалов, передает РБК-Украина.

“Я думаю, что это затянется на многие месяцы, если не на многие годы. Потому что там уже пошла цепная реакция, туда приехали люди с Кавказа. Это затянется как минимум на несколько месяцев”, – отметил Семенченко.

Он сообщил, что по сей день Луганской и Донецкой областях существуют лагеря подготовки наемников, где находится по 600-800 человек.”Сейчас заменяют нерешительных решительными. Приезжают настоящие наемники. Сейчас подъезжают чеченцы… скоро начнется кровная месть. Мы еще увидим и отрезанные головы, и украденные семьи”, – заявил Семенченко.

По его словам, с ними сейчас можно договориться, но этого нельзя делать, так как если договориться, то эта ситуация законсервируется на многие годы. “Нужно до конца дочистить эту гниль”, – подчеркнул Семенченко.

Он отметил, что если сейчас сдать Донбасс, то следующим будет Днепропетровск и другие города Украины.

По мнению Семенченко, Украине нужно переформатировать армию, наработать более четкую связь подразделений с командованием, сделать армию более профессиональной.

“Нам нужны добровольцы, которые помогут нам как на передовой, так и в информационной войне. Если они не готовы сейчас оставить свои семьи, то пусть хоть будут неравнодушными”, – заявил Семенченко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх