PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ОБСЕ опровергает информацию об увольнении своих наблюдателей на Донетчине

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, которая работает в Украине по наблюдению за соблюдением за правами человека, не подтверждает информации, распространенной российскими СМИ, об освобождении четырех представителей миссии после исчезновения связи с ними в Донецкой области

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, которая работает в Украине по наблюдению за соблюдением за правами человека, не подтверждает информации, распространенной российскими СМИ, об освобождении четырех представителей миссии после исчезновения связи с ними в Донецкой области.

Об этом сообщила представитель пресс-службы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Ирина Гудыма, передает Радио Свобода.

“Мы не можем подтвердить информацию об освобождении четырех представителей специальной мониторинговой миссии, потому что мы еще не смогли восстановить с ними контакт”, – сказала Гудыма.

Ранее московский “Интерфакс”, со ссылкой на заявление лидера так называемого “Народного фронта” Луганщины Алексея Чмиленко сообщил, что группа из четырех представителей ОБСЕ была задержана для проверки документов, и уже освобождена.

Специальная наблюдательная миссия ОБСЕ в Украине 27 мая потратила связь с одной из групп, которые работают в Донецкой области.

В Министерстве иностранных дел сообщили, что четверо членов специальной мониторинговой миссии ОБСЕ захвачены пророссийскими активистами в Донецкой области.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх