PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Предатели украинского “Беркута” присягнули на верность России

Десять бывших сотрудников украинского спецподразделения “Беркут” приняли в пятницу, 30 мая, присягу на верность России

Десять бывших сотрудников украинского спецподразделения “Беркут” приняли в пятницу, 30 мая, присягу на верность России.

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев вручил перебежчикам удостоверения и погоны Центра специального назначения московской полиции, в котором они будут работать, сообщает ИТАР-ТАСС.

“Сегодня в наши ряды вступили десять новых сотрудников. Уверен, что через некоторое время для многих из вас они станут не только просто коллегами, но и хорошими друзьями”, – сказал российский министр на церемонии принятия присяги.

“Вы знаете, что после известных событий на Украине и фактически начавшихся гонений на сотрудников спецподразделений наша страна пообещала помощь и поддержку всем беркутовцам, предложила им продолжить службу в МВД РФ. Прошло чуть больше двух месяцев, вы получили российское гражданство, и я искренне рад приветствовать вас в Центре специального назначения”, – подчеркнул глава МВД РФ в своем обращении к предавшим Украину экс-беркутовцам.

Колокольцев отметил, что для россиян “Беркут” стал синонимом чести и стойкости духа.

“Вы действительно достойное пополнение, настоящие профессионалы, которые проявили мужество и ответственность в сложной, даже трагической ситуации”, – обратился к новым сотрудникам министр.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх