PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

200 детей из Славянска нашлись в Крыму – СМИ

В лагерь они прибудут через полтора часа, ехали поездом

200 детей из Славянска сейчас находятся в Симферополе.

Об этом сообщила руководитель информационной службы лагеря Артек, пишет «Голос Столицы».

В лагерь они прибудут через полтора часа, ехали поездом.

Позже УНН со ссылкой на МВД сообщает, что дети уже в Артеке.

“Все 210 детей были вывезены автобусами из Славянска в Дебальцево на железнодорожную станцию ​​и оттуда они поездом поехали в Крым через Мелитополь. Детей сопровождали сотрудники милиции, в том числе и сотрудники нашего подразделения. Родители этих детей оформили документы надлежащим образом, юридически и с поручениями и разрешениями выезда за границу. Сейчас мы получили информацию, что дети в безопасности и уже прибыли в Артек. Что же касается детей из приюта Славянска, то по имеющейся информации они находятся в Святогорском монастыре. Всего детей там 37 человек, хотя монастырь предоставил 50 мест для детей”, – сказал начальник Управления уголовной милиции по делам детей МВД Алексей Лазаренко.

Такая же информация распространяется в соцсетях.

Напомним, ранее официальный представитель АТО Владислав Селезнев заявлял, что неизвестно, где находятся более 200 детей. Крайней точкой, где они находились вчера, был блокпост на выезде из Славянска.

Колона из 5 автобусов с 200 детьми пыталась выехать из Славянска, но их задержали на блокпосту боевиков.

После этого судьба детей была неизвестной.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх