PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жириновский предложит Госдуме оккупировать половину Украины

В российской националистической партии утверждают, что такая себе «новая территория под названием «Новороссия» подвергается постоянному давлению власти Украины».

Российская парламентская партия ЛДПР намерена внести в Госдуму закон с целью законодательно разрешить России оккупацию 8 областей Украины: Луганской, Донецкой, Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской, Днепропетровской и Харьковской.

Об этом говорится в заявлении ЛДПР, текст которого приводит УНИАН.

В частности, в российской националистической партии утверждают, что такая себе «новая территория под названием «Новороссия» подвергается постоянному давлению власти Украины».

«Возможен захват части территорий этих двух областей (Луганской и Донецкой) и в целом всей Новороссии, восьми территориальных образований: Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области», – заявляют в ЛДПР.

В связи с нестабильной ситуацией» фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона «об оккупированных территориях России».

«Киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины. Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что его путем смогут пойти и другие. Над всеми территориями, где когда-то развевался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали россияне, где все земли освоены ими, а города основаны и построенные русскими людьми», – утверждают радикалы. 

В ЛДПР надеются, что закон, если он будет принят, послужит скорой «деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства».

Как сообщалось, 17 апреля президент России Владимир Путин впервые официально назвал юго-восточную Украину «Новороссией» и потребовал обеспечить права русских в этих регионах

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх