PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Главарь луганских террористов заявляет, что получил предложение МВД о переговорах

“Глава” самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что от руководства МВД Украины получено предложение о проведении переговоров

“Глава” самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что от руководства МВД Украины получено предложение о проведении переговоров.

“Руководители МВД Украины обратились к нам с предложением начать переговоры в Киеве”, – заявил “глава ЛНР” на пресс-конференции в пятницу.

Между тем он отметил, что “мы готовы к переговорам только после безоговорочного прекращения всех боевых действий со стороны Украины и полного вывода всех вооруженных формирований Киева с территории Луганской народной республики”.

Он также отметил, что в качестве посредника между киевской властью и “ЛНР” в переговорном процессе он считает возможным видеть Российскую Федерацию.

В то же время В.Болотов объявил о создании специального спецподразделения быстрого реагирования, которое будет совместно с МВД бороться с мародерами в области. По данному подразделению он издал “указ” с разрешением ему пресекать преступную деятельность любой ценой вплоть до ликвидации банд-формирований на месте.

Агентство “Интерфакс-Украина” пока не располагает комментариями представителей МВД Украины по поводу этого заявления главы самопровозглашенной ЛНР.

Как сообщалось, ранее в Генпрокуратуре заявили, что самопровозглашенные “Донецкая народная республика” и “Луганская народная республика” квалифицированы как террористические организации.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх