PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В МВД не поняли, с кем террорист Болотов договаривался о переговорах

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опровергает заявление главы самопровозглашенной Луганской народной республики Валерия Болотова

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опровергает заявление главы самопровозглашенной Луганской народной республики Валерия Болотова о том, что от руководства МВД Украины ими якобы получено предложение о проведении переговоров.

“Это не соответствует действительности. Это полный бред больного человека”, – сказал Аваков журналистам в пятницу, отвечая на соответствующий вопрос, пишет “Интерфакс-Украина”.

“Я готов пригласить Болотова в Киев, когда ополченцы сложат оружие и переговоры будут вестись в соответствии с законами Украины”, – цитирует министра сайт МВД.

Ранее в пятницу глава ЛНР В.Болотов заявил, что от руководства МВД Украины получено предложение о проведении переговоров: “Руководители МВД Украины обратились к нам с предложением начать переговоры в Киеве”.

Он отметил, что “мы готовы к переговорам только после безоговорочного прекращения всех боевых действий со стороны Украины и полного вывода всех вооруженных формирований Киева с территории Луганской народной республики”.

Болотов также указал, что в качестве посредника между киевской властью и “ЛНР” в переговорном процессе он считает возможным видеть Российскую Федерацию.

Впоследствии в пресс-центре антитеррористической операции заявили, что не располагают информацией о якобы предложении руководству самопровозглашенной

“Луганской народной республики” провести переговоры с руководством МВД Украины в Киеве.

Ранее в Генпрокуратуре заявили, что самопровозглашенные “Донецкая народная республика” и “Луганская народная республика” квалифицированы как террористические организации.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх