PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Донецкие террористы признали, что не отпускали наблюдателей ОБСЕ

Ополченцы самопровозглашенной “Донецкой народной республики” рассматривают возможность обмена задержанных несколько дней назад под Донецком представителей ОБСЕ на своих соратников

Ополченцы самопровозглашенной “Донецкой народной республики” рассматривают возможность обмена задержанных несколько дней назад под Донецком представителей ОБСЕ на своих соратников, сообщили “Интерфаксу” в штабе “самообороны ДНР”.

“Рассматриваются различные варианты, в том числе и вариант их обмена на наших соратников. Пока решение не принято”, – сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что представители ОБСЕ по-прежнему остаются на территории, подконтрольной ополченцам.

Ранее ОБСЕ заявила, что потеряла связь с одной из групп миссии наблюдателей, которые работали в Донецкой области. В миссии рассказали, что в состав той группы входят четыре человека – граждане Эстонии, Швейцарии, Турции и подданный Дании.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх