PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы дважды за утро пытались захватить донецкий аэропорт, но получили отпор

Боевики ДНР дважды совершали попытки нападения на международный аэропорт Донецк, который контролируется силами АТО, утром в субботу

Боевики ДНР дважды совершали попытки нападения на международный аэропорт Донецк, который контролируется силами АТО, утром в субботу, 31 мая.

Об этом “ОстроВу” сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

“Дважды в период с пяти до семи утра были попытки со стороны террористов захватить аэропорт. Они нарвались на жесткий огонь десантников, которые дали понять, что террористам здесь делать нечего”, – сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, утром местные жители слышали звуки взрывов и выстрелов со стороны улицы Взлетной (район аэропорта), а также автоматные очереди и взрывы в районе тренировочной базы футбольного клуба “Шахтер”.

Кроме этого, правоохранители и мэрия настоятельно рекомендуют горожанам воздерживаться от посещения прилегающих к донецкому аэропорту районов.  

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх