PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шины на Майдане потухли, палатки стоят

Сегодня утром около 30 человек в камуфляже заявили, что не хотят “зачистки” Майдана и подожгли несколько шин 

Несколько покрышек, которые сегодня утром подожгли в районе ЦУМа на Крещатике, потухли. Палатки, в которых живут майдановцы, не разбирают.

Сегодня утром около 30 человек в камуфляже заявили, что не хотят “зачистки” Майдана и подожгли несколько шин якобы в знак протеста против сноса палаток на Майдане.

Кроме того, они вступали в перепалки с прохожими, которые возмущались происходящим.

На место приезжали сотрудники милиции, но в ситуацию они не вмешивались. Пожарным потушить покрышки также не давали, но те под дождем довольно быстро потухли сами. 

На вопрос ЛІГАБізнесІнформ к активистам, что они планируют делать в случае, если палатки таки начнут разбирать, один из них ответил: “Военная тайна”.

Напомним, активисты Майдана объявили народное вече на воскресенье, 1 июня. Не исключено, что после демонстрации активисты начнут демонтировать палатки

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх